750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et Bonnes Adresses
5 août 2013

Rouleaux de printemps

IMG_2615

 

Ingrédients:

Galettes de riz (autant  qu'on veut de rouleaux

1 crevette par rouleau

1 petite feuille de salade par rouleau

5-10g de vermicelles de riz

des carottes rapées (une petite quantité par rouleau)

sauce 1: sauce hoisin avec quelques cacahuettes grillées concassées

sauce 2: 5cl d'eau, 1 gousse d'ail, 2 cs de sucre roux, 2cs de sauce de poisson, jus de 1 citron vert

IMG_2614

Préparation:

Tremper la feuille de riz dans l'eau chaude quelques secondes et étaler sur un torchon mouillé. Préparer le rouleau dur le torchon en posant les 2 moitiés de crevettes, puis la salade, puis les vermicelles, puis les carottes et rouler pour fermer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes et Bonnes Adresses
Publicité
Archives
Publicité