750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et Bonnes Adresses
30 mars 2014

Beignets de morue portugais // Pastéis de bacalhau

Premier essai: Pas mal, mais peu mieux faire.

Ceci dit je ne renouvellerai pas trop souvent parce que ça a senti le poisson dans la maison pendant 2 jours.

IMG_3532

Ingrédients pour 4/5 personnes (en repas principal):

600g de morue réhydratée et désalée

600g de pommes de terre à purée

6 oeufs

1 beau bouquet de persil plat

Huile de friture

Poivre

 

Préparation:

Ecraser les pommes de terre en purée lorqu'elles sont cuites. Ajouter la morue cuite en petits morceaux et mélanger avec le persil et le poivre.

A l'aide de 2 cs former des quenelles.

Chauffer l'huile.

Quand elle est bien chaude, y plonger les quenelles. Ells doivents être bien dorrées.

Déguster avec une salade.

Attention c'est pas light!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes et Bonnes Adresses
Publicité
Archives
Publicité